Конечно это сон...

Евгений Малаховский
                Конечно это сон, твои объятья.
                И сон какой-то, даже, неприличный.
                И ноги стройные твои, под белым платьем,
                Которое короче, чем обычно.
               
                Конечно это сон, твоя забота,
                И чувство, словно высоко летаю.
                И я играю на трубе с листа, по нотам,
                Которых на яву не понимаю.

                И снова не смогу поверить в это,
                Ведь это сон, проснусь и все... забыто.
                Опять надежды радужные где-то,
                И люди с надписью на лбу "Закрыто".

                Но я к тебе так и не прикоснулся,
                Хотя во сне никто не запрещает.
                И вдруг я неожиданно проснулся...
                Меня жена рукою обнимает..

                Е.Малаховский. Вечер. 17.07.2016.