Бессмыслица

Елизавета Колесникова 3
Каждый день просыпаться,
Без улыбки, без радости,
Не торжествуя.
Каждую ночь уснуть пытаться,
Без улыбки, без радости,
Никого не целуя.
Каждый раз подниматься,
И одновременно вдребезги быть,
Бесцельно слоняться,
Никого никогда не любив.