***

Простая Как Снег
Мне уже не быть как раньше-
Доверчивость ушла под воду,
Ухмылка лишь мелькает чаще,
И не ищу для встречи повод.

И впредь не жаль, в груди не колет .
Я отпустить  должна надолго.
Пусть счастлив будет, тот кто помнит
Мне неба с тобою было много...

Ты был моей настольной книгой,
Куда записывала  опыт,
И почему так миром двигал?
Уж слишком тих был сердца шепот.

И впредь не жаль, в груди не колет .
Я отпустить  должна надолго.
Пусть счастлив будет, тот кто помнит
Мне неба с тобою было много...

Память вспышка, тетради вечны,
Пускай костер согреет руки.
В этот теплый июльский вечер
Остатки боли уносят духи.