Привет из Бразилии

Владимир Свиньин
Если вдруг прохватит насморк и понос -
Лучшее лекарство - Иисус Христос!
Господи, какое счастье нам дано,
Библия – гораздо лучше, чем вино!
Вы ее читайте на ночь и с утра,
Что б ни говорили эти доктора.
Выпейте молитву, скушайте псалом,
И запейте рыбу кислым молоком.
Если ж не поможет, вы бегите в храм!
Ото всех болезней там помогут вам!
Свечи вам поставят, дымом окурят,
И святым гангрену духом освятят.
И понос ваш тут же сгинет в небеса!
Лучшее лекарство – вера в чудеса.

18.06.2016