откровение

Александр Колчанов
Почему-же я не родился министром !??
Или ментом,судьей,прокурором ???
Иль в жизни-реке течении быстром,
Не стал депутатом,директором,вором??

Зачем я родился в простой деревне..?
Зачем мать с отцом тут правильно жили?
И бабушка из заплаток шила передник,
Они в голодняк и гвоздя не стащили...

Зачем они строили жизнь по правде??
Молились Богу,генсека чтили..???
Три на три, В "богатой "своей ограде,
Детей,курей и скота растИли.??

Намного проще "ИНЫМ" живется...
Все в сладость,булки вино и девки...
Вся власть в руках, министр смеется!
Ну а деревня.? пусть жрет об"едки!!

Прильнули к власти приспособленцы,
Народ прессуют,по тюрьмам садят...
Закрыты мне Двери,открыты дверцы...
А там на нарах-политиков гадят!!!

Купили за деньги всё и всех !
И правит миром бумажек пачка...!
Зачем мне нужен ваш псевдо-успех...?
Пойду к соседу...нашлась заначка!

Пируйте гады на нашей тризне,
Считайте "бабки",делите кресла,
А мы по жизни,верны Отчизне,
И правда жива и ЛЮБОВЬ воскресла!!