Срывая с высоты

Альфия Габсатарова 2
                У торфяных болот
                восторга и пристрастия.
                Горючий интеллект
                не хочется гасить.

                Срывая с высоты,
                хоть толику,как платье
                на тело одевать
                и весело носить.

                Любить - не горевать.
                Смеяться - безутешно.
                И как вино - вкушать
                из рога бытия.

                Тревожность не впускать.
                В врата,где будет нежность,
                а снежность - подождет,
                одетая в века.

                Где сотканный обман.
                Пускай - заплесневеет,
                придя не ко двору
                и обратится в бег.

                А звезды говорят
                - "Давно уж - вечереет
                и может быть пора
                - спуститься на ночлег".

                О,громкие слова твои
                меня - дурманят.
                О,шепот грез твоих
                - влечет в густую даль.

                Где кормится слеза,
                на радостях сбегая
                по жарким телесам,
                что рвутся в небеса.

                ********
                18.07.2016