в её море

Лана Гримм
в её море завелись тёмные существа,
в её море дно покрыто чёрной золой,
она учится жить на дне, сосуществовать,
подавляет зло.

слов немного на дне, там больше чувств,
существа приспосабливаются жить на поверхности,
звук волны морской больше напоминает хруст,
там, на дне, она учится честности.

сердится, когда сущности выбираются на песок,
когда топчут его, оставляют свои следы,
безнадёжно льёт солёную воду на свой цветок,
у неё с избытком этой воды.

всё ещё впереди, неизвестность толкает в спину,
существа ей дышат между лопаток,
поклялась себе, что со временем станет сильной,
наведёт порядок.

отпечаток чёрный останется на спине,
и слегка размытым станет её отражение,
её море молчит, спокойствием дышит, но на дне
сражение.

ты не станешь прежним, если нырнёшь в её море.