***

Станислав Сварог
На стуле, молча, без одежды
Сидишь и тянешь сигаретный дым
И, вроде, есть еще надежда
Но смотришь ты в глаза
Пустым небрежным взглядом
В душе моей тревожа грусть.
ТЫ мне не рада?
Ну и пусть.
Я просто молча рядом сяду.