Ты мне очень нужна моя милая

Сергей Стрельцов 555
Ты мне очень нужна моя милая
Ты нужна мне как утренний свет
Я скучаю с тоскою любимая
Разукрасив всё в угольный цвет

Разукрасив с тоскою всё в чёрное
Я скучаю в дали от тебя
И душа моя эх беспризорная
Погибает всё так же любя