360 дней

Стовбун Татьяна
Пусть часы отсчитают 360, нет не секунд, а дней.
Что бы вновь оказаться там, где наш рай с тобой.
Пусть часы отсчитают 360, но не вперед, назад.
Что бы вновь ощутить дрожь и прикоснуться к тебе.
Обнять тебя сзади,прижаться, ловя сигаретный дымок.
И молча в окно, посмотреть на город, дающий любовь.
Пусть часы отсчитают 360, нет не секунд, а дней.