Мы все живём, как на вулкане

Дмитрий Павлов 3
   Жить на планете всё сложнее.
   Властители, ведя  наш мир в тупик,
   Лишь о себе всегда радея,
   Не слышит стон людской и крик.
       Мы все живём, как на вулкане.
       Вот-вот весь мир опять взорвётся
       И там, где жили мы, земляне,
       Лишь пепел с ветром пронесётся.