Свободна...

Дарья Гарькушова 2
Свободна...
И жизнь моя теперь проста.
Нет слёз и нет сомнений –
Ночная мысль так легка!


Не мучаюсь я ревностью
И не жду судьбы иной.
Не выстилаю путь твой нежностью
И не боюсь быть не с тобой.


Наверное, я поумнела...
Прошла странная пора.
И я немного охладела...
За окном летняя жара.


Нет, не забуду.
Я тебя буду помнить всегда.
И каждую минуту,
Что счастье мне принесла.


Стало легче,
Позабылись споры.
А я научилась жить
Без твоей опоры.


Нити жизни на миг соединились,
Но так произошло...
Мы изменились,
И чувство прошло...


Судьбы дорога вдаль пошла,
Разъединив пути и наши.
На Землю пала мгла...
И нет возможности нам жить иначе.


Свободна...
И потому душа тиха.
Ну и пускай одна!
Отныне... каждая ночь моя светла!