Сумашедшие мысли

Костас Костас
Сумашедшие мысли бессмысленных дней
Суета и общение - список нужных людей
Без которых ни как, словно ты инвалид
Что несчастный годами в каталке сидит

Время в мусорный бак, впопыхах, не смотря
Чтоб потом не жалеть то, что выкинул зря
Постоянный взгляд в даль, хотя цель не видна
Да и в чем эта цель - не психуй сгоряча

Будь таким же как все, сумашедшим слегка
Так и проще, и легче - для других и себя
Ну а если трезвеешь - аккуратней слова
Трезвость очень опасна, если рядом война

Между светом и тенью, разумом и мечтой
Между всеми людьми и, конкретно, тобой
Ты давно проиграл, хоть не знаешь пока
Но когда-то поймешь - все подскажут года

А пока что крутись средь бессмысленных дней
Сумашедшие мысли с ума сошедших людей..