восьмиклассница

Олег Болдер
рыжая- бестыжая
что же ты наделала?
отчего же ты в Крыму
и не загорелая?

как ты оказалась здесь?
отчего не в Риге?
отчего же я тебе
покупаю сиги?

отчего твои глаза
нагло улыбаются?
блин, тебе шестнадцать лет
рыжая красавица!

отчего же я коньяк
подливаю школьнице?
от того что я дурак!
(в мире так не водится)


от того что я с тобой
вспоминаю прошлое.
успокаивает мысль-
это все не пошлое.