Июль Какой-то год Да мне плевать

Наталья Шитикова
Июль…  Какой-то год… Да мне плевать.
У меня ведь окна все закрыты.
И много-много сил молчать,
И чувства главные забыты.

Декабрь.  Все тот же год… И мне пора,
Я ставни наглухо забила,
Ведь мало-мало до утра.
Устала. Больно. Разлюбила.