Счастье есть

Ольга Козырь
Мне не справиться в одиночку,   
с чувством,  взявшимся  ниоткуда.
Нам бы просто поставить    точку,   
и не зариться   на  Бермуды.
Настоящий ты,   не песочный,   
оттого ощутим подкожно.
Я люблю тебя. Это точно.   
Почему же у нас всё сложно?..

У Вселенной свои законы,   
траектории,   парадигмы,
Ты прости    "абонент вне зоны",   
 мне взгрустнулось  по  нам родимым.
Ты   живёшь далеко  далече
и не вижу тебя подолгу,
заговариваем  о   встрече
и всё чаще оно без  толку.

Только, знаешь ли,  не случайно
нас столкнули   пути-дорожки.
на двоих   разделили   тайну,
что любовь не гламур с обложки.
И  у   моря    плохой    погоды
дожидаться   затем    не   нужно.
Без любви мы итак сироты,
судьба любит неравнодушных.