когда очень хочется в отпуск

Екатерина Крылова 2
Посудомойка вся седая
От пены моих бренных дней.
И кошка серая, ручная
Вновь просит корма все сильней.
И дети бешено несутся
Сквозь вход на кухню кувырком,
На окнах голуби пасутся,
Вспугну я их мешков кульком.
Мне надоела бытовуха,
Она зовет меня на дно.
Воткну наушники я в ухо,
Включу любимое музло.
Устрою танцы с пылесосом
И мусор выпущу в трубу,
Представлю шепот диких сосен,
Игру лягушек на пруду.
Уволюсь нафиг из конторы,
Закину бабушке внучков,
Сорву с дверей своих засовы,
И накуплю темных очков.
Ну здравствуй, море и свобода!
Вернула я себя себе.
Мне восемнадцать, мне охота
Устроить танцы при Луне!
Пусть паспорт врет, что 28,
Я снова девочка, не мать.
Пускай в Санкт-Петербурге осень,
Я еду в Сочи отдыхать!