Где же взять слова любви

Ибрагимова Эльзида
Где найти слова
любви и верности
Чтобы сердце растопить твое
Где разжечь огонь
любви и нежности
Чтобы душу мне согреть твою

Чтобы овладеть твоими мыслями
Ночь и день чтоб
были бы мои
Чтобы мы летали
будто птицы мы
И взлетели быстро до Луны

Но в мечтах живу я
уже месяцы
Не проходит мимо моя грусть
Изнутри меня она так мучает
Но кричу в душе,
ну что же, пусть!

За тобой украдкой наблюдаю
К сердцу руку буду прижимать
И от боли,
не моя же к сожалению
Без тебя я буду проживать!

Где же взять мне горькое терпение
Чтобы выдержать и боль, тоску
Удержать неудержимое то рвение
Что так рвет мне душу
по ростку!