Открой окно навстречу мне

Баринова Татьяна
В этом мире я одна, уплываю как волна, под облака,
Несусь туда, куда не ждут…
Я надеюсь возвратить, ту любовь, которой может быть,
Не вернуть мне никогда, вот беда.

Услышь мой голос в тишине, открой окно навстречу мне,
И ты увидишь взор очей моих,
Я буду думать лишь о том, что будем мы с тобой вдвоём,
Что навсегда взмахнём крылом, навстречу к счастью.

Я хочу тебе сказать, что любовь так очень просто потерять,
И я молю тебя, прости,
Ты же знаешь, что в мир твой, не войдёт никто другой,
Но я, постой, была лишь в нём всегда с тобой.



2005 г.