А соловьи не стаями..

Елена Харламова 4
Очередь не выстраиваю-
Ты в ней не будешь в хвосте,
Жизнь не путаю с тайною-
Вот она,на листе.

Навзничь,насквозь открыта
И презираю фальшь,
Утром Зарёй умыта,
Но не готова на фарш..

Если кому не нравится-
Очень прошу-на выход.
Что же,что не красавица,
Но зато не шутиха.

И к тому же не гибкая,
И не умею сглаживать.

   Еси надо-

      улыбкою...

   Если надо-
      
      адажио...


Очередь не выстраиваю.

    Просто

        её

          расстреливаю

Я соловьиными трелями...

     А соловьи-

        НЕ

          ста-я-ми...

       ******************

Под запахи терпкой смолы,
Под слоем пушистой золы
Огонь притаился безумный-

    У таймера

       спрятался 

          Зуммер.

И как не сорваться на крик,
Когда  Ты бушуешь внутри
И пляшешь в крови неуёмно,

      Загадочной

         полночью

             тёмной???
      
      *********************