Незавершенные

Ф.Не-Мой
Читали ли вы, что сегодня грядет апокали…
Ведь сердце сжимается в страхе почти первобы…
Вы закончили то, что продолжить себе обещали?
Растет ли ваш цвет сквозь смиренье раздробленных плит?

Стучат как шипят крепко сдавленным голо…
- друг дружки печальной судьбою делясь в сообще…
Где две точки горят, не поможет ситуации голубь,
Где цветочки искрят, затухает природа вещей.

Открывайте дневник, да безумствуйте всласть лихорадо…
И в реке ваших слов под ударом бушующих молн…
Зародится стихийно и боль, и любовь, и отрада –
Ваши слезы для них - самый лучший похмельный рассол.

Что, не видно резона в бессмысленном трепе…
Коль в инете не жгут об угрозе для жизни плане…
Вы правы. Но личный конец вас неласково встретит,
Если ваше начало не будет согрето в огне.