Браво

Сергей Чекулаев
Браво! Браво! Браво! Браво!
Вам налево . Мне направо.
Браво! Браво! Мне по нраву !
Мне налево, Вам направо!
Не обратною дорогой
Не вперед идти с тревогой,
С непонятною бравадой
Не заслуженной награды
Браво!Браво!Пусть несмело
Вам направо . Мне налево
Пусть на небе разберутся
Где пути пересекутся!