Покой

Юсифова Айгюль
В мою жизнь пришел покой.
Больше нет тревог и обид.
Твою душу обниму душой.
Все плохое пора позабыть.
Впереди нас ждут заботы,
Как сильнее друг друга ценить.
Я с тобой приобрела свободу.
И,наконец,научилась любить.
Ты предназначен мне судьбой,
Наши сердца давно уже вместе.
Нежно к руке прикоснусь рукой,
Я отныне твоя невеста.
Счатьем светится мое лицо,
В этом лишь одна причина.
Ты надел обручальное  кольцо,
Теперь ты мой муж, мой мужчина.