Brexit

Луиза Давлетшина-Галимова
Жаркое лето, солнце нещадно печёт.
Сколько событий в мире очень большом!
Подвижки весомые в Европе идут:
Механизм Brexita работает тут.
Компромисс был найден быстро вполне -
И вот уж премьером вместо Дзвида Кэмерона
Стала консерватор - политик Тереза Мэй.
Теперь набирает в свой кабинет
Новых министров - новых людей.
Жаждали англичане больших перемен...

                16.07.2016г.