Куплеты одесским камушкам

Вячеслав Макуть
Опять зовёт морской прибой!!!
Крым иль Одесса, - жду с печалью!
А на душе и в сердце - боль, -
Опять по камушкам скучаю...

Я их храню, как в банке вклад!
Я их лелею и считаю...
Ну, Порошенко, ну и гад, -
Ведь я по камушкам скучаю!

Одесса-мама, я твой сын!
Я без тебя умру в отчаянии!
Отдам Петру свои трусы, -
Так я по камушкам скучаю...

По Дерибасовской пройдусь,
У Сони Фирш спрошу я чаю...
И шуткам Мойши улыбнусь, -
Ведь я по камушкам скучаю...