Ночь качает колыбель снов...

Яна Борисова
For you my Angel...


Ночь качает колыбель
                снов,
Обвивает тишиной
                звук.
И хотелось бы заснуть,
                но
Не хватает теплоты
                рук.

Света ясного твоих
                глаз
Не заменит мне в ночи
                сон.
Снова вечностью ползёт
                час,
Да никто не виноват
                в том...