333. С тобою быть

Ибрагимова Эльзида
Хочу я воздуха хлебнуть глоток
И получить мелодии поток
И счастья в душу завернуть моток
Чтоб лился смех и радости чуток!

Хочу в глаза взглянуть твои
Увидеть там следы свои
Хочу улыбку подарить тебе
С тобою быть наедине!