Не тратьте время зря

Ивановантон
Не тратьте время зря
Живите не напрасно
Пусть будет каждый день
На сердце Вашем ясно

Любовь откроет мир
И станет совершенным
В потоке светлых лир
Сиятельным, блаженным

Вся Ваша красота
Помочь другому может
И сердце лишь добром
Другого потревожит

Делитесь серебром
Тогда оно не гложет
Заботьтесь о простом
И сердце Вам поможет

Вся сила - благодать
Любовь она зовется
Другое - снова вспять
В порыве гнева рвется