Даже страшно говорить

Пётр Синица 3
Даже страшно говорить,
власти стали плутовать?
А в телефоне позвонить,
там хамы станут фарцевать?

Предлагают ветеранам,
виде поздравления?
Всю наживу хамам,
за работу в ограбления?

И так там долго говорит,
горы злата обещает?
Что тариф уже трещит,
ветерана разоряет?

Звонят лоху из далёко,
чтоб тариф жирней трещал?
Диалог идёт высоко,
чтобы обморок настал?

Всё конечно с позволения,
замечательных властей?
Ожидая их решения,
по ограблению вестей?