Карие глаза!

Михаил Богомолов
Твои карие глаза забыть, я не могу
Когда ночь засыпаю, их вижу я всегда!
Они чистые и светлые, и смотрят на меня.
Как в наш первый новый год
Когда была ты в платье белом.
Такая маленькая, добрая.
Дюймовочка моя!
Готов я на руках тебя носить,
Ту хрупкую, заботливую.
На веке я люблю тебя!