И вновь пришла пора

Дарья Гарькушова 2
И вновь пришла пора,
Когда огнём сердце горит.
И вновь – волшебная весна,
По вечерам огни, огни...

Деревом старым
Пахнет лес молодой.
Травинкою каждой,
Зелёной листвой!

Подснежник пробился
Сквозь снежную гладь,
Тюльпан распустился –
Не хочет он спать!

И всё в этом мире
Прекрасно! Забудь
Ты прошлого обиды –
Умнее будь.

И помни лишь хорошее.
Твори чудеса!
Тогда мечты все сбудутся,
И уйдёт из души зима!

Будь как подснежник,
Будь как тюльпан-
Похорони все сомненья.
Пусть уйдёт печаль!

Пусть сильней будет солнце греть,
Пусть Луна согревает наши ночи.
Мне б в твоих объятиях гореть,
И никогда б не размыкать мне очи!