Я так решил

Валерий Питерский-3
Я ТАК РЕШИЛ

Я так же всё решил
 всё старое по боку
 и как и ты всё грешил
не зная меры, не зная сроку
а новизна она нужна
 ты снова станешь новым
 всё прошлое память забыть должна
 как порицание пороку
всё что было быльём и поросло
там нет светлого и хорошего
срубаем в раз , что в нас вросло
 живём тем новым,но не из прошлого