Карусель

Мезинов Антон
Дыхание веет холодом,
Регулярные спазмы истерики
Сознание дохнёт с голоду,
Продолжаем играть эзотериков

Ночь пятницы чаем залили,
Убавили деления громкости
Немножко похожи на роботов
На стыке детства и взрослости

Снаружи обшарпаны мнениями,
Изнутри мыслями сожраны
Не то дураки, не то гении,
Инфантильные клоны да копии

Но начало у каждого светлое,
Перепутались только векторы
Ждём пока придёт калибровщик,
Кому ближе ангелы, кому демоны.