Горечь в память о маме

Николай Басов Южноуральск
Отлетела душа
В мир иной.
Тело тоже
Снесли на покой.
Не присядем мы
Больше с тобой
Посумерничать
Летней порой.

Как стремителен
Времени бег.
И как короток
Жизненный век...