Твоя любовь меня хранит

Федосеева Наталья Ивановна
Твоя любовь меня хранит;
Чувствую,что не одинока.
Свет и надежду взгляд дарит,
Загадочный и светлоокий.

Я ощущаю рук тепло,
Их нежность и такую ласку,
Что даже в хмурый день светло,
Ведь каждый день похож на сказку.

Твоя любовь-чудо творит,
Цветы,что даришь,согревают.
Огонь сердец наших горит,
Звездой во тьме оберегает.

Пускай поверить в это сложно,
Но не устану говорить:
Господь мне дал тебя,возможно,
Твоя ж,любовь-от бед хранит.