Прости

Анастасия Шестопалова
Помнишь, чай с малиной,
Нет, не с ягодами, а с листьями?
И ты делился так невинно
Со мной своими мыслями.
Был не настойчив и небрежно
Однажды ты сказал:
« Я не встречал такой, чтоб также нежно
Смотрела мне в глаза!»
А я играла, я шутила,
Я думала, ты не всерьёз.
И так нечаянно разбила
Сердечко в миллионы горьких слёз!!!
Прости, прости, я не хотела,
Так вышло всё само собой.
Любовь жестоко бьёт по нервам,
Прости, хороший мальчик мой!!!
В глазах твоих, синее неба,
Блестела яркая слеза,
Я знаю, ты судьбой мне не был,
Но всё ж хочу тебе сказать:
«Спасибо, мальчик, за заботу,
(просил же так не называть!!!)
За то, что среди всех «кого-то»
Ты лучшим другом смог мне стать!
Прости, что не воспринимала
Тобою сказанных мне слов,
За то, что я вот так сбежала,
Не  выходя из твоих снов!

За то, что снова появилась
И голову вскружить смогла,
За то, что сердце вновь разбилось,
Мой мальчик, ты прости меня!
Я помню переделанную фразу,
Тобою брошенную в темноте двора,
Она в душе и пусть не сразу,
Но смысл строк я сберегла.
« Я Вас любил, любовь, быть может,
Со мной останется всегда,
Но пусть она Вас больше не тревожит,
Я ухожу. Пока-пока!!!»
И этот миг не повторится,
Прости, за то, что предала.
Я так и не смогла влюбиться,
Прости, за то, что я лгала!!!
За то, что я не твоя Настя,
За то, что ты такой хороший…
Я от души тебе желаю счастья,
Прости меня,  мой Игорюша!!!