Как всегда

Алексей Верин
В переулке воет кошка -
В перепёлку клювом крошка,
От большого пирога
Да с большого бодуна,
Что упала изо рта,
кота,
Лизоблюда от яйца,
Проскочила словно дива.
Перепёлки смерть красива,
Но обедом без гарнира
Не заткнётся эта Лира!
Я проснусь, открыв глаза
И залью всё из ведра.
...Как всегда...

03.04.2016