deep concern

Пр Звище
Бабы доводят до смерти и больше
Не довольна Германия, не довольна Польша
Не довольна Албания, не довольна Румыния
Бабы наводят тоску и уныние

Бабы хотят тебя уничтожить
Стереть в порошок и на ноль помножить
И вот Нигерия смотрит с опаской
Ведь души баб черны без  масок

И бабы дело свое крепко знают -
Убивать, убивать; еще нарожают
Если понадобится они эмигрантов
Для Португалии и Нидерландов