Больше нет других вопросов

Станислав Прохоренко
Больше нет других вопросов?
Закрываем эту тему…
Нам закрыть, похерить просто
Всё, что хочешь…
Теорему,
Пятилетний план,
Законы…
Хоть премьера, хоть министра
Губернатора, шофёра…
Всех…
No problem…
Очень быстро…