Но где мораль?..

Коля Проскурин
Я на любовь не претендую,
Я просто Вас хочу.
Вы мне,красавица,доверьтесь
Как скрипка скрипачу.

Пусть говорят,что есть мораль
И то,что чувство свято.
Но где мораль? Умчалась вдаль,
Она была когда-то.

Не бережём мы нынче честь,
Не платим ей оброка.
Ведь стали мы сегодня все
На службе у порока.