От любви остался пепел

Васина Галина
Отцветает по весне калина
И роняет белый цвет,как снег
Слышны крики стаи журавлиной
И глухарь токует им в ответ.

Пролетела вновь весна,как ветер
Отшумев черемухой в саду
От любви твоей остался пепел,
По тропинке я одна иду.

Луч заката озера коснется
Белым дымом поплывет туман
Все что было больше не вернется
И в руках моих грустит баян

Снова вечер тихо опустился
Бархат темно-синий растелил,
Ты ушел и даже не простился
Место встречи нашей позабыл.