Раздражение

Людмила Резанова
Стиснув зубы,чтоб не расплакаться,
Руки сжав,чтоб удар сдержать,
Свои мысли фильтрую лакмусом,
Где грусть серым и красным - страсть...
Днём мы вместе - но слишком разные,
Ночь разводит двоих мосты:
Я сбегаю в свои фантазии,
Возвращаюсь в реал - там ты...
Через силу опять приходится
Мне делить новый день с тобой,
Заменив суету бессонницей,
Раздражение - тошнотой,
Пустоту - двойным одиночеством,
Лишь одной мыслью и живу -
Что когда-нибудь всё закончится,
Не в фантазиях - наяву...