Любовь жива

Владимир Хорлопанов
Любовь жива, любовь живёт
И вечно будет жить.
И верность любящих сердец
Вовек не победить.
А если вдруг придёт беда
И солнце скроет тьма,
Ты помни, что на свете есть
Надёжные друзья.

Мир полон сказочных чудес,
Волшебных вещих снов.
И не увянет розы цвет
Пока жива любовь.
И тьме не овладеть душой,
Не увести в мир сна.
Коль взгляд твой чист и добр, и смел -
Любовь всегда жива.

Любовь жива, любовь живёт
И вечно будет жить.
Тонка, но тянется к тебе
Любви незримой нить.
Прошу молитвой от грехов,
Мой друг, оберегись.
Коль сможешь душу уберечь,
Спасёшь и чью-то жизнь.