В России Питер

Валерий Питерский-3
В РОССИИ ПИТЕР

Во всей России Питер гранённый камень
он дорогой и чистейший алмаз
академическую имеет степень
и с каждым годом радует наш глаз

В нём каналом и рек так много
ну мостов вообще не счесть
в наш город ведёт не одна дорога
здесь что захочешь, здесь всё есть

Нева река так полноводна
а берега друг от друга далеко
она в путину судоходна
своенравна и свободна
бывает с ней совладать не легко

Петру царю спасибо за этот город
он его построил и основал
и каждому в России это город дорог
особенно кто здесь хоть раз бывал