Жива ли я?

Ибрагимова Эльзида
Жива ли я ?
Как будто бы не знаю
Во сне как птичка,ласточка летаю
Проснусь и не пойму,жива ли я
И слышу будто бы волшебные слова!

То шепчут мне ночные облака
Люблю тебя, ты у меня одна
И дождь,как гром вторит небесам
Не унывай, приду к тебе я сам!