Счастье!

Александр Караваев 3
О,что это такое?
Что можешь ощутить?
Я слушал это,какое горе?
Спрашивается-Зачем ты жил?
              Он плёл,это такое
              Не зная и не ощутить
              Да это же такое счастье!
              Успех всё решил
Конечно всё бывает
Если это одна страна
Другой ничего не понимает
Что делать здесь тогда?
              Потом когда уже явно
              Что здесь один
              Ты как разбитое крыло
              Ванючий случай всё азбил
Не понимние,да это как?
Внешна,да это здесь
А на душе счастье как такое?
Кто тебе лучшего пошлёт?
               Естественно даже быть обидно
               Когда все не при чём
               Любые трудности,невзгоды
               Это семечки потом
Да я встречал такие пары
Это зависть всем
Все для тебя желали
Это одна из черт
                Бывает и такое
                Где злу нет границ
                После встречи ты разбитый
                И думаешь-Кто вершит?
Конечно Мир не ограничен
Здесь красоты до небес
Если не нашёл,ничего плохого
Ищи другое,оно рядом,здесь
                Да ест такие дубины
                Ты ни на чём не проймёшь
                Это хуже наказания
                Кто может всё терпеть?
Всё отрезать,это такое!
Не расскажет гора романов
Кому не хватает той тяжести
Всё это победить
И вот тебе счастье,что Бог дал...
                Что доказывать тупому?
                Кто чёрств,где нет границ
                Не слышит,не чуствует,вот горе
                Ты как осенний лист...
Без счастья кому ты нужен?
Где и в чём ты воробей?
Он прыгает,наверняка забудет
Кто ему не добрее,поверь
                Счастье всё же рядом
                Здесь достаточно всего
                Цветок пахучий и красивый
                Он тоже дарит лучшее тебе
Не заметить цветок жизни?
Всё же рядом,а где же ты?
Бывает сразу не заметишь
Но всё доброе цени
                Ты не забудешь юность
                Сколько первого тебе!
                Потом после этого всю жизнь хнычет
                Что не досталося тебе
Да жизнь экзамен
И когда ты здаёшь?
Как хочется встать в начале
Так это волнует вечно нас
                И всё таки любовь такое счастье!
                Пусть тебе завидует любой сухарь
                Они врут,что несчастны      
                А кому ты вообще рад?
Тебе же море по колено
Тебе и горы не при чём
Не пугает и море пенное
Я на небесах и во всё влюблён!
                В муравья и птаху
                В дитё тянущее к тебе      
                А здесь кто тебе близок?
                Ты счастливый с ней
                Я всем желаю любви и счастья!
                Вот это жизни красота!!!
               
                15 июля 16г