душе и сердцу

Александр Миттей
Душе и сердцу не прикажешь,
и не заставишь взять и разлюбить.
Там на верху разлита не отрава,
вот только,как свое определить,
что бы глаза в глаза испить всю чашу
любви, желаний, горечи, побед,
ушедшему смотреть без страха
и быть готовой снова повторить.