Нести тяжело

Николай Басов Южноуральск
Мне самому
И грустно, и печально.
И потому
Хочу поведать всем:
У человека
Есть такая тайна,
Которой он
Ее делится ни с кем,
Которую
И сам он, может быть,
Из памяти
Хотел бы исключить.