Опус 25949. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
25949---22:40, 17.07.16, читая Тарковского.
Мы не сможем вынести… креста…
На костры нас мало возводили…
Но вонзалась и в поэтов сталь…
Не смолкали… Не смыкали мы уста –
Призывали и взывали… возводили…