А вы поэт не настоящий

Станислав Прохоренко
Валере Терехову

А вы поэт не настоящий.
Вы настоящий проповедник.
Вы праведник в ночи блестящей,
Не призывающий к обедне.
Вы храмы строите не в глине
И не в камнях – в душе своей…
Когда останетесь на льдине,
Не забывайте про людей.